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Crumble aux raisins et fruits du verger
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Coupez les grains de raisin en 2.
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Hachez grossièrement les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Pelez les pommes et la poire, et coupez la chair en morceaux de la taille d'une bouchée.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Mélangez les noix avec la farine et le sucre de canne dans un saladier. Incorporez-y le beurre en noisettes et
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pétrissez le tout avec les doigts jusqu'à obtention d'un crumble grossier.
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Disposez les fruits dans un plat à four et répartissez la crème de balsamique par-dessus.
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Étalez le crumble sur les fruits et faites cuire la préparation ± 20 min au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
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Présentation:
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Un régal chaud ou tiède avec une boule de glace.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Coupez les grains de raisin en 2.
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Hachez grossièrement les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Pelez les pommes et la poire, et coupez la chair en morceaux de la taille d'une bouchée.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Mélangez les noix avec la farine et le sucre de canne dans un saladier. Incorporez-y le beurre en noisettes et
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pétrissez le tout avec les doigts jusqu'à obtention d'un crumble grossier.
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Disposez les fruits dans un plat à four et répartissez la crème de balsamique par-dessus.
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Étalez le crumble sur les fruits et faites cuire la préparation ± 20 min au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
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Présentation:
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Un régal chaud ou tiède avec une boule de glace.