INSPIRATION EN CUISINE

Crumble aux raisins et fruits du verger

Crumble aux raisins et fruits du verger

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. Coupez les grains de raisin en 2.

  3. Hachez grossièrement les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  4. Pelez les pommes et la poire, et coupez la chair en morceaux de la taille d'une bouchée.

  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Préparation:

  7. Mélangez les noix avec la farine et le sucre de canne dans un saladier. Incorporez-y le beurre en noisettes et

  8. pétrissez le tout avec les doigts jusqu'à obtention d'un crumble grossier.

  9. Disposez les fruits dans un plat à four et répartissez la crème de balsamique par-dessus.

  10. Étalez le crumble sur les fruits et faites cuire la préparation ± 20 min au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

  11. Présentation:

  12. Un régal chaud ou tiède avec une boule de glace.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. Coupez les grains de raisin en 2.

  3. Hachez grossièrement les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  4. Pelez les pommes et la poire, et coupez la chair en morceaux de la taille d'une bouchée.

  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Préparation:

  7. Mélangez les noix avec la farine et le sucre de canne dans un saladier. Incorporez-y le beurre en noisettes et

  8. pétrissez le tout avec les doigts jusqu'à obtention d'un crumble grossier.

  9. Disposez les fruits dans un plat à four et répartissez la crème de balsamique par-dessus.

  10. Étalez le crumble sur les fruits et faites cuire la préparation ± 20 min au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

  11. Présentation:

  12. Un régal chaud ou tiède avec une boule de glace.