INSPIRATION EN CUISINE

Crumble banane-mangue
Crumble banane-mangue

Crumble banane-mangue

35 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Préchauffer le four à 200°C. Beurrer un plat allant au four. Couper les fruits en morceaux et les disposer dans le plat de façon homogène. Disperser le sucre vanillé sur les fruits.

  2. Préparation

    Dans un saladier, mélanger le beurre, farine et sucre. Faire des petites boules. Les émietter ensuite sur les fruits sur toute la surface du plat. Mettre au four pendant 30 à 40 min. Laisser refroidir avant de déguster !

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Préchauffer le four à 200°C. Beurrer un plat allant au four. Couper les fruits en morceaux et les disposer dans le plat de façon homogène. Disperser le sucre vanillé sur les fruits.

  2. Préparation

    Dans un saladier, mélanger le beurre, farine et sucre. Faire des petites boules. Les émietter ensuite sur les fruits sur toute la surface du plat. Mettre au four pendant 30 à 40 min. Laisser refroidir avant de déguster !

Voir la recette numériquement