Préchauffer le four à 200°C.
Beurrer un plat allant au four.
Couper les fruits en morceaux et les disposer dans le plat de façon homogène. Disperser le sucre vanillé sur les fruits.
Préparation
Dans un saladier, mélanger le beurre, farine et sucre. Faire des petites boules. Les émietter ensuite sur les fruits sur toute la surface du plat. Mettre au four pendant 30 à 40 min. Laisser refroidir avant de déguster !
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Au préalable
Préchauffer le four à 200°C.
Beurrer un plat allant au four.
Couper les fruits en morceaux et les disposer dans le plat de façon homogène. Disperser le sucre vanillé sur les fruits.
Préparation
Dans un saladier, mélanger le beurre, farine et sucre. Faire des petites boules. Les émietter ensuite sur les fruits sur toute la surface du plat. Mettre au four pendant 30 à 40 min. Laisser refroidir avant de déguster !