INSPIRATION EN CUISINE

Crumble carottes et chorizo
Crumble carottes et chorizo

Crumble carottes et chorizo

30 min
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Epluchez les carottes et taillez-les en fines lamelles. Epluchez et émincez l'oignon. Coupez le chorizo en dés.

  2. Préparation

    Dans une poêle, faites chauffer de l'huile d'olive avec l'oignon et les carottes. Ajoutez du sel, du poivre, de la coriandre et du curcuma. Laissez cuire. Dans un saladier, émiettez le beurre, la farine et le parmesan. Dans un plat, versez les carottes, les dés de chorizo et ajoutez le mélange contenu dans le saladier. Faites cuire 20 minutes à 190°.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Epluchez les carottes et taillez-les en fines lamelles. Epluchez et émincez l'oignon. Coupez le chorizo en dés.

  2. Préparation

    Dans une poêle, faites chauffer de l'huile d'olive avec l'oignon et les carottes. Ajoutez du sel, du poivre, de la coriandre et du curcuma. Laissez cuire. Dans un saladier, émiettez le beurre, la farine et le parmesan. Dans un plat, versez les carottes, les dés de chorizo et ajoutez le mélange contenu dans le saladier. Faites cuire 20 minutes à 190°.

Voir la recette numériquement