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Crumble chèvre, noix et endives
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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1 Pour le crumble :
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Mixez les noix.
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Coupez le beurre en cube et laissez le devenir mou.
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Dans un récipient, ajoutez les noix, la farine, le beurre, le sucre puis mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte à crumble.
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Réservez au frais.
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2 Pour les endives :
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Lavez et émincez les endives.
-
Dans un récipient, ajoutez de l'huile de noix.
-
Laissez cuire et caraméliser puis assaisonnez.
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Préparation:
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Dans un ramequin, tapissez le fond d'endives.
-
Ajoutez 75g de fromage de chèvre frais et lissez.
-
Ajoutez le crumble aux noix et du thym.
-
Faîtes de même avec les 3 autres ramequins.
-
Laissez cuire 20 minutes au four à 200° C.
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Présentation:
-
Servez chaud ou tiède avec une salade.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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1 Pour le crumble :
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Mixez les noix.
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Coupez le beurre en cube et laissez le devenir mou.
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Dans un récipient, ajoutez les noix, la farine, le beurre, le sucre puis mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte à crumble.
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Réservez au frais.
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2 Pour les endives :
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Lavez et émincez les endives.
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Dans un récipient, ajoutez de l'huile de noix.
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Laissez cuire et caraméliser puis assaisonnez.
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Préparation:
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Dans un ramequin, tapissez le fond d'endives.
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Ajoutez 75g de fromage de chèvre frais et lissez.
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Ajoutez le crumble aux noix et du thym.
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Faîtes de même avec les 3 autres ramequins.
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Laissez cuire 20 minutes au four à 200° C.
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Présentation:
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Servez chaud ou tiède avec une salade.
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