- Imprimer
- Imprimer
Crumble d'ananas et de mangue
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Fendez la gousse de vanille et grattez-en les graines.
-
Coupez la chair de l'ananas et de la mangue en cubes d'1 cm.
-
Préparation:
-
Mélangez l'ananas et la mangue dans un plat à four avec le sucre vanillé et les graines de vanille.
-
Pétrissez la farine, le sucre de canne, la noix de coco moulue et le beurre en noisettes avec les doigts jusqu'à obtention d'une préparation grossière. Couvrez-en les fruits.
-
Glissez le plat 25 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, coupez les fruits de la passion en 4.
-
Présentation:
-
Répartissez le crumble sur les assiettes et déposez 2 demi-fruits de la passion à côté.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Fendez la gousse de vanille et grattez-en les graines.
-
Coupez la chair de l'ananas et de la mangue en cubes d'1 cm.
-
Préparation:
-
Mélangez l'ananas et la mangue dans un plat à four avec le sucre vanillé et les graines de vanille.
-
Pétrissez la farine, le sucre de canne, la noix de coco moulue et le beurre en noisettes avec les doigts jusqu'à obtention d'une préparation grossière. Couvrez-en les fruits.
-
Glissez le plat 25 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, coupez les fruits de la passion en 4.
-
Présentation:
-
Répartissez le crumble sur les assiettes et déposez 2 demi-fruits de la passion à côté.
Voir la recette numériquement