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Crumble d'été
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Lavez les fruits et coupez-les en 4 ou 6 selon leur taille. Disposez-les dans un ou plusieurs plats à four.
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Mélangez la farine et les flocons d'avoine dans un saladier.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C pendant 10 min.
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Faites chauffer l'huile de tournesol dans un poêlon avec le sucre, la cannelle, le gingembre et le sel. Laissez sur le feu jusqu'à ce que le sucre soit entièrement fondu.
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Versez l'huile parfumée sur la farine et mélangez bien.
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Répartissez ce mélange sur tous les fruits.
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Glissez le(s) plat(s) au four préchauffé durant 40 à 50 min jusqu'à ce que le crumble soit bien doré et croquant.
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Présentation:
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Présentez tiède ou froid, avec ou sans boule de glace. Comme ce dessert ne contient pas de beurre, il convient aux personnes intolérantes au lactose si vous le servez sans glace.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Lavez les fruits et coupez-les en 4 ou 6 selon leur taille. Disposez-les dans un ou plusieurs plats à four.
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Mélangez la farine et les flocons d'avoine dans un saladier.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C pendant 10 min.
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Faites chauffer l'huile de tournesol dans un poêlon avec le sucre, la cannelle, le gingembre et le sel. Laissez sur le feu jusqu'à ce que le sucre soit entièrement fondu.
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Versez l'huile parfumée sur la farine et mélangez bien.
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Répartissez ce mélange sur tous les fruits.
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Glissez le(s) plat(s) au four préchauffé durant 40 à 50 min jusqu'à ce que le crumble soit bien doré et croquant.
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Présentation:
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Présentez tiède ou froid, avec ou sans boule de glace. Comme ce dessert ne contient pas de beurre, il convient aux personnes intolérantes au lactose si vous le servez sans glace.
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