INSPIRATION EN CUISINE

Crumble et salade de fenouil

Crumble et salade de fenouil

30 min
2 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Coupez l'oignon rouge en rondelles. Émincez le fenouil. Coupez le saumon en lanières.

  2. Préparation

    1 Pour la salade : Disposez une couche de fenouil, quelques rondelles d'oignon rouge, du saumon, des crevettes et enfin quelques noisettes concassées. Ajoutez de la ciboulette, un filet d'huile d'olive et le jus d'un demi-citron.

  3. 2 Pour le crumble : Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir le fenouil. Versez l'eau et laissez cuire 10 min. Ajoutez les zestes d'un citron. Dans un saladier, ajoutez la farine, le beurre en morceaux, la levure, l'œuf, l'huile puis mélangez du bout des doigts. Lorsque vous obtenez une pâte à crumble, ajoutez du thym et émiettez à nouveau. Dans des ramequins, Déposez une couche de fenouil, une couche de pâte et enfournez 20 minutes à 200° C.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Coupez l'oignon rouge en rondelles. Émincez le fenouil. Coupez le saumon en lanières.

  2. Préparation

    1 Pour la salade : Disposez une couche de fenouil, quelques rondelles d'oignon rouge, du saumon, des crevettes et enfin quelques noisettes concassées. Ajoutez de la ciboulette, un filet d'huile d'olive et le jus d'un demi-citron.

  3. 2 Pour le crumble : Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir le fenouil. Versez l'eau et laissez cuire 10 min. Ajoutez les zestes d'un citron. Dans un saladier, ajoutez la farine, le beurre en morceaux, la levure, l'œuf, l'huile puis mélangez du bout des doigts. Lorsque vous obtenez une pâte à crumble, ajoutez du thym et émiettez à nouveau. Dans des ramequins, Déposez une couche de fenouil, une couche de pâte et enfournez 20 minutes à 200° C.

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