INSPIRATION EN CUISINE

Crumble exotique
Crumble exotique

Crumble exotique

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Mélangez du bout des doigts la farine, la noix de coco râpée, le beurre et 80 g de sucre. Etalez ce mélange sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez à 200° pendant 15 min.

  3. Dans une casserole, faites cuire à feu doux 10 min l'ananas coupé en dés, la mangue en cubes et le jus d'une orange.

  4. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec 80 g de sucre, le jus d'un citron vert et les fruits de la passion. Placez au frais pendant 1 heure.

  5. Présentation:

  6. Au moment de servir, répartissez dans 4 verres : les fruits, puis le fromage et les miettes.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Mélangez du bout des doigts la farine, la noix de coco râpée, le beurre et 80 g de sucre. Etalez ce mélange sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez à 200° pendant 15 min.

  3. Dans une casserole, faites cuire à feu doux 10 min l'ananas coupé en dés, la mangue en cubes et le jus d'une orange.

  4. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec 80 g de sucre, le jus d'un citron vert et les fruits de la passion. Placez au frais pendant 1 heure.

  5. Présentation:

  6. Au moment de servir, répartissez dans 4 verres : les fruits, puis le fromage et les miettes.

Voir la recette numériquement