INSPIRATION EN CUISINE

Crumble fraise - banane
Crumble fraise - banane

Crumble fraise - banane

30 min
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Préchauffez votre four à 180°. Coupez les bananes et les fraises en cubes.

  2. Préparation

    Placez les bananes et les fraises dans un plat allant au four et parsemez de sucre vanillé. Dans un saladier, mélangez la farine, la cassonade et la poudre d'amandes. Ajoutez ensuite le beurre en petits cubes et mélangez à la main de façon à former une pâte grumeleuse. Émiettez cette pâte au dessus des fruits de façon à les recouvrir. Faites cuire 30 min à 180°C : le crumble est prêt lorsque la pâte est dorée.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Préchauffez votre four à 180°. Coupez les bananes et les fraises en cubes.

  2. Préparation

    Placez les bananes et les fraises dans un plat allant au four et parsemez de sucre vanillé. Dans un saladier, mélangez la farine, la cassonade et la poudre d'amandes. Ajoutez ensuite le beurre en petits cubes et mélangez à la main de façon à former une pâte grumeleuse. Émiettez cette pâte au dessus des fruits de façon à les recouvrir. Faites cuire 30 min à 180°C : le crumble est prêt lorsque la pâte est dorée.

Voir la recette numériquement