INSPIRATION EN CUISINE

Crumble pomme mangue
Crumble pomme mangue

Crumble pomme mangue

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez la chair des pommes non pelées en dés.

  3. Hachez grossièrement les noisettes et les amandes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  4. Préchauffez le four à 180°C.

  5. Préparation:

  6. Éparpillez les dés de pommes et les cubes de mangue dans un plat à four.

  7. Mélangez la farine avec le miel, les fruits secs et le sel dans un saladier. Introduisez ensuite le beurre froid en noisettes et malaxez du bout des doigts.

  8. Couvrez les fruits de la préparation et glissez ± 30 min au four préchauffé jusqu'à obtention d'un crumble bien doré.

  9. Présentation:

  10. Servez le crumble tiède éventuellement avec une boule de glace.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez la chair des pommes non pelées en dés.

  3. Hachez grossièrement les noisettes et les amandes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  4. Préchauffez le four à 180°C.

  5. Préparation:

  6. Éparpillez les dés de pommes et les cubes de mangue dans un plat à four.

  7. Mélangez la farine avec le miel, les fruits secs et le sel dans un saladier. Introduisez ensuite le beurre froid en noisettes et malaxez du bout des doigts.

  8. Couvrez les fruits de la préparation et glissez ± 30 min au four préchauffé jusqu'à obtention d'un crumble bien doré.

  9. Présentation:

  10. Servez le crumble tiède éventuellement avec une boule de glace.

Voir la recette numériquement