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Crumble pomme mangue
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez la chair des pommes non pelées en dés.
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Hachez grossièrement les noisettes et les amandes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Préchauffez le four à 180°C.
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Préparation:
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Éparpillez les dés de pommes et les cubes de mangue dans un plat à four.
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Mélangez la farine avec le miel, les fruits secs et le sel dans un saladier. Introduisez ensuite le beurre froid en noisettes et malaxez du bout des doigts.
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Couvrez les fruits de la préparation et glissez ± 30 min au four préchauffé jusqu'à obtention d'un crumble bien doré.
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Présentation:
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Servez le crumble tiède éventuellement avec une boule de glace.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez la chair des pommes non pelées en dés.
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Hachez grossièrement les noisettes et les amandes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Préchauffez le four à 180°C.
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Préparation:
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Éparpillez les dés de pommes et les cubes de mangue dans un plat à four.
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Mélangez la farine avec le miel, les fruits secs et le sel dans un saladier. Introduisez ensuite le beurre froid en noisettes et malaxez du bout des doigts.
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Couvrez les fruits de la préparation et glissez ± 30 min au four préchauffé jusqu'à obtention d'un crumble bien doré.
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Présentation:
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Servez le crumble tiède éventuellement avec une boule de glace.
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