- Imprimer
- Imprimer
Crumble Pommes et Poires
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Préchauffez votre four à 240°C. Beurrez 6 ramequins.
-
Pelez et nettoyez les pommes et les poires puis coupez-les en morceaux.
-
Préparation:
-
Disposez les fruits dans les ramequins.
-
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre roux et le beurre coupé en petits dés.
-
Mélangez du bout des doigts afin d'obtenir un sable grossier. Émiettez ce mélange sur les fruits.
-
Enfournez et laissez cuire 20 à 25 min. Ajoutez une cuillère de miel sur chaque ramequin avant de servir.
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Préchauffez votre four à 240°C. Beurrez 6 ramequins.
-
Pelez et nettoyez les pommes et les poires puis coupez-les en morceaux.
-
Préparation:
-
Disposez les fruits dans les ramequins.
-
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre roux et le beurre coupé en petits dés.
-
Mélangez du bout des doigts afin d'obtenir un sable grossier. Émiettez ce mélange sur les fruits.
-
Enfournez et laissez cuire 20 à 25 min. Ajoutez une cuillère de miel sur chaque ramequin avant de servir.