INSPIRATION EN CUISINE

Crumble Pommes et Poires
Crumble Pommes et Poires

Crumble Pommes et Poires

6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Préchauffez votre four à 240°C. Beurrez 6 ramequins.

  3. Pelez et nettoyez les pommes et les poires puis coupez-les en morceaux.

  4. Préparation:

  5. Disposez les fruits dans les ramequins.

  6. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre roux et le beurre coupé en petits dés.

  7. Mélangez du bout des doigts afin d'obtenir un sable grossier. Émiettez ce mélange sur les fruits.

  8. Enfournez et laissez cuire 20 à 25 min. Ajoutez une cuillère de miel sur chaque ramequin avant de servir.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Préchauffez votre four à 240°C. Beurrez 6 ramequins.

  3. Pelez et nettoyez les pommes et les poires puis coupez-les en morceaux.

  4. Préparation:

  5. Disposez les fruits dans les ramequins.

  6. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre roux et le beurre coupé en petits dés.

  7. Mélangez du bout des doigts afin d'obtenir un sable grossier. Émiettez ce mélange sur les fruits.

  8. Enfournez et laissez cuire 20 à 25 min. Ajoutez une cuillère de miel sur chaque ramequin avant de servir.

Voir la recette numériquement