INSPIRATION EN CUISINE

Cuillère pour Chocolat Chaud
Cuillère pour Chocolat Chaud

Cuillère pour Chocolat Chaud

15 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation
  2. Faites fondre du chocolat au lait, puis versez une belle quantité dans les compartiments d’un bac à glaçons. Ajoutez les toppings de votre choix : mini chamallows, noix, chunks de trois chocolats, ou un mélange de tout. Laissez libre cours à vos envies ! Placez le bac au congélateur pendant au moins 3 heures. Chauffez du lait dans une jolie tasse, puis plongez-y la cuillère de chocolat pour montrer comment elle fond délicieusement dedans.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation
  2. Faites fondre du chocolat au lait, puis versez une belle quantité dans les compartiments d’un bac à glaçons. Ajoutez les toppings de votre choix : mini chamallows, noix, chunks de trois chocolats, ou un mélange de tout. Laissez libre cours à vos envies ! Placez le bac au congélateur pendant au moins 3 heures. Chauffez du lait dans une jolie tasse, puis plongez-y la cuillère de chocolat pour montrer comment elle fond délicieusement dedans.

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