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Cuisses de canard laquées aux champignons noirs
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Préparez votre marinade en premier. Pour cela, mélangez tous les ingrédients de celle-ci.
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Ajoutez-y vos cuisses de canard préalablement incisées. Laissez mariner pendant 4 heures.
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Préparation:
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Mettez 1 cm d'eau dans la lèche-frite et déposez les cuisses de canard sur la grille du four.
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Faites cuire une heure à 180°C en arrosant souvent avec la marinade. Pendant ce temps égouttez et coupez les champignons.
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Mixez l'ail, l'oignon, la coriandre, le gingembre, et la sauce soja. Incorporez avec la préparation vermicelles / champignons.
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Passez à la poêle quelques minutes puis servez avec les cuisses de canard et parsemez de coriandre fraîche.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Préparez votre marinade en premier. Pour cela, mélangez tous les ingrédients de celle-ci.
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Ajoutez-y vos cuisses de canard préalablement incisées. Laissez mariner pendant 4 heures.
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Préparation:
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Mettez 1 cm d'eau dans la lèche-frite et déposez les cuisses de canard sur la grille du four.
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Faites cuire une heure à 180°C en arrosant souvent avec la marinade. Pendant ce temps égouttez et coupez les champignons.
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Mixez l'ail, l'oignon, la coriandre, le gingembre, et la sauce soja. Incorporez avec la préparation vermicelles / champignons.
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Passez à la poêle quelques minutes puis servez avec les cuisses de canard et parsemez de coriandre fraîche.
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