INSPIRATION EN CUISINE

Cuisses de poulet confite à l’ail
Cuisses de poulet confite à l’ail

Cuisses de poulet confite à l’ail

2 h
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préchauffez le four à 120°C. Mélangez les épices avec le sel et l’huile d’olive. Badigeonnez les cuisses. Déposez les gousses d’ail entières tout autour. Laissez cuire 2 heures en arrosant les cuisses pendant la cuisson.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préchauffez le four à 120°C. Mélangez les épices avec le sel et l’huile d’olive. Badigeonnez les cuisses. Déposez les gousses d’ail entières tout autour. Laissez cuire 2 heures en arrosant les cuisses pendant la cuisson.

Voir la recette numériquement