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Cuisses de poulet et endives fruitées
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Détachez les feuilles des endives.
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Pressez les oranges.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les cuisses de poulet de tous les côtés.
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Ajoutez les feuilles d'endives, du poivre et de la noix muscade.
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Poursuivez la cuisson 1 heure à feu doux et mouillez de temps en temps avec le jus d'orange.
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Retirez les cuisses de poulet de la poêle et réservez-les au chaud.
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Mélangez la confiture avec les endives.
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Présentation:
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Répartissez les endives et les cuisses de poulet sur les assiettes et accompagnez de croquettes.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Détachez les feuilles des endives.
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Pressez les oranges.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les cuisses de poulet de tous les côtés.
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Ajoutez les feuilles d'endives, du poivre et de la noix muscade.
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Poursuivez la cuisson 1 heure à feu doux et mouillez de temps en temps avec le jus d'orange.
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Retirez les cuisses de poulet de la poêle et réservez-les au chaud.
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Mélangez la confiture avec les endives.
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Présentation:
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Répartissez les endives et les cuisses de poulet sur les assiettes et accompagnez de croquettes.
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