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Cuisses de poulet, sauce aux pommes et à l'ananas
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Émincez les oignons, la ciboulette et la menthe.
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Pressez le citron et le citron vert.
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Pelez les pommes, coupez-les en dés et aspergez-les de jus de citron.
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Coupez l'ananas en dés.
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Fendez la gousse de vanille et mettez-la dans une casserole avec 2 dl de jus de pomme, le jus d'1/2 citron vert et les dés d'ananas.
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Préparation:
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Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y dorer les cuisses de poulet de tous les côtés. Ajoutez les oignons émincés, épicez de curry et faites revenir pendant 1 min tout en remuant.
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Arrosez de 4 dl de jus de pomme et de 2 c. à soupe de sauce soja. Couvrez et laissez mijoter durant 35 à 40 min. Versez un peu d'eau si nécessaire.
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Mettez la casserole avec les ananas sur le feu et faites mijoter à feu doux pendant 10 min. Retirez la gousse de vanille et parsemez de menthe fraîche.
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Intégrez les dés de pommes au poulet et faites mijoter durant 10 min à feu doux.
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Incorporez la crème fraîche et les airelles aux dés de pommes et poursuivez la cuisson pendant 2 min. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Parsemez le poulet de ciboulette émincée. Servez avec la sauce chaude à l'ananas et du riz.
Viande surgelée : Laissez légèrement dégeler les cuisses de poulet avant de les cuire et épongez-les bien. Au point 2, faites alors mijoter pendant ± 45 à 50 min.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Émincez les oignons, la ciboulette et la menthe.
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Pressez le citron et le citron vert.
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Pelez les pommes, coupez-les en dés et aspergez-les de jus de citron.
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Coupez l'ananas en dés.
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Fendez la gousse de vanille et mettez-la dans une casserole avec 2 dl de jus de pomme, le jus d'1/2 citron vert et les dés d'ananas.
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Préparation:
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Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y dorer les cuisses de poulet de tous les côtés. Ajoutez les oignons émincés, épicez de curry et faites revenir pendant 1 min tout en remuant.
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Arrosez de 4 dl de jus de pomme et de 2 c. à soupe de sauce soja. Couvrez et laissez mijoter durant 35 à 40 min. Versez un peu d'eau si nécessaire.
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Mettez la casserole avec les ananas sur le feu et faites mijoter à feu doux pendant 10 min. Retirez la gousse de vanille et parsemez de menthe fraîche.
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Intégrez les dés de pommes au poulet et faites mijoter durant 10 min à feu doux.
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Incorporez la crème fraîche et les airelles aux dés de pommes et poursuivez la cuisson pendant 2 min. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Parsemez le poulet de ciboulette émincée. Servez avec la sauce chaude à l'ananas et du riz.
Viande surgelée : Laissez légèrement dégeler les cuisses de poulet avant de les cuire et épongez-les bien. Au point 2, faites alors mijoter pendant ± 45 à 50 min.
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