- Imprimer
- Imprimer
Cupcakes à la guinness
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Préchauffez votre four à 180°C
-
Préparation
Dans un saladier, battez l'œuf, le beurre et le sucre. Ajoutez la farine, le cacao, la levure et le sel. Bien remuer. Ajoutez le yaourt et la Guinness. Remuez jusqu'à obtention d'une pâte lisse (ne doit pas être liquide : rajoutez de la farine au besoin). Placez la préparation dans des moules en silicone spécial cupcake et enfournez ensuite durant 25 minutes.
-
Pour le glaçage : Battez ensemble le beurre, le sucre glace, le Bailey's et le colorant alimentaire vert. Placez le glaçage dans une poche à douille et décorez chaque cupcake une fois cuit.
-
Présentation
Ajouter des décorations ou des bonbons.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Préchauffez votre four à 180°C
-
Préparation
Dans un saladier, battez l'œuf, le beurre et le sucre. Ajoutez la farine, le cacao, la levure et le sel. Bien remuer. Ajoutez le yaourt et la Guinness. Remuez jusqu'à obtention d'une pâte lisse (ne doit pas être liquide : rajoutez de la farine au besoin). Placez la préparation dans des moules en silicone spécial cupcake et enfournez ensuite durant 25 minutes.
-
Pour le glaçage : Battez ensemble le beurre, le sucre glace, le Bailey's et le colorant alimentaire vert. Placez le glaçage dans une poche à douille et décorez chaque cupcake une fois cuit.
-
Présentation
Ajouter des décorations ou des bonbons.
Voir la recette numériquement