Mixez le sucre avec le beurre jusqu'à obtention d'un mélange aéré. Intégrez-y les oeufs tout en fouettant. Ajoutez la farine, le sel, le lait et la poudre à lever, et battez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Préparation:
Répartissez la pâte dans 6 grands moules à muffin.
Glissez-les 20 min au four préchauffé.
Entre-temps, mélangez le mascarpone avec le sirop d'agave, et transvasez-le dans une poche à douille.
Laissez refroidir les cupcakes sur une grille.
Garnissez-les joliment de topping et de granulés de chocolat.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Au préalable:
(10 min)
Préchauffez le four à 180 °C.
Mixez le sucre avec le beurre jusqu'à obtention d'un mélange aéré. Intégrez-y les oeufs tout en fouettant. Ajoutez la farine, le sel, le lait et la poudre à lever, et battez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Préparation:
Répartissez la pâte dans 6 grands moules à muffin.
Glissez-les 20 min au four préchauffé.
Entre-temps, mélangez le mascarpone avec le sirop d'agave, et transvasez-le dans une poche à douille.
Laissez refroidir les cupcakes sur une grille.
Garnissez-les joliment de topping et de granulés de chocolat.