INSPIRATION EN CUISINE

Cupcakes au topping croustillant
Cupcakes au topping croustillant

Cupcakes au topping croustillant

20 min
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. (10 min)

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Mixez le sucre avec le beurre jusqu'à obtention d'un mélange aéré. Intégrez-y les oeufs tout en fouettant. Ajoutez la farine, le sel, le lait et la poudre à lever, et battez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

  5. Préparation:

  6. Répartissez la pâte dans 6 grands moules à muffin.

  7. Glissez-les 20 min au four préchauffé.

  8. Entre-temps, mélangez le mascarpone avec le sirop d'agave, et transvasez-le dans une poche à douille.

  9. Laissez refroidir les cupcakes sur une grille.

  10. Garnissez-les joliment de topping et de granulés de chocolat.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. (10 min)

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Mixez le sucre avec le beurre jusqu'à obtention d'un mélange aéré. Intégrez-y les oeufs tout en fouettant. Ajoutez la farine, le sel, le lait et la poudre à lever, et battez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

  5. Préparation:

  6. Répartissez la pâte dans 6 grands moules à muffin.

  7. Glissez-les 20 min au four préchauffé.

  8. Entre-temps, mélangez le mascarpone avec le sirop d'agave, et transvasez-le dans une poche à douille.

  9. Laissez refroidir les cupcakes sur une grille.

  10. Garnissez-les joliment de topping et de granulés de chocolat.

Voir la recette numériquement