- Imprimer
- Imprimer
Cupcakes au topping croustillant
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Mixez le sucre avec le beurre jusqu'à obtention d'un mélange aéré. Intégrez-y les oeufs tout en fouettant. Ajoutez la farine, le sel, le lait et la poudre à lever, et battez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
-
Préparation:
-
Répartissez la pâte dans 6 grands moules à muffin.
-
Glissez-les 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, mélangez le mascarpone avec le sirop d'agave, et transvasez-le dans une poche à douille.
-
Laissez refroidir les cupcakes sur une grille.
-
Garnissez-les joliment de topping et de granulés de chocolat.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Mixez le sucre avec le beurre jusqu'à obtention d'un mélange aéré. Intégrez-y les oeufs tout en fouettant. Ajoutez la farine, le sel, le lait et la poudre à lever, et battez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
-
Préparation:
-
Répartissez la pâte dans 6 grands moules à muffin.
-
Glissez-les 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, mélangez le mascarpone avec le sirop d'agave, et transvasez-le dans une poche à douille.
-
Laissez refroidir les cupcakes sur une grille.
-
Garnissez-les joliment de topping et de granulés de chocolat.
Voir la recette numériquement