INSPIRATION EN CUISINE

Curry de Potimarron et Chou-fleur
Curry de Potimarron et Chou-fleur

Curry de Potimarron et Chou-fleur

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Séparez le chou-fleur en petites fleurettes et lavez-le.

  3. Pelez, épépinez et coupez le potimarron en petits cubes. Faites-les cuire à la vapeur pendant 5 min.

  4. Épluchez, dégermez et émincez les gousses d'ail et l'oignon.

  5. Préparation:

  6. Faites revenir l'ail et l'oignon dans une cocotte avec l'huile d'olive pendant 5 min.

  7. Ajoutez le curry, les légumes égouttés, le lait de coco, le concentré de tomate, le curry et un verre d'eau.

  8. Salez, poivrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 min.

  9. Ajoutez la coriandre ciselée en fin de cuisson.

  10. Mélangez bien et servez.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Séparez le chou-fleur en petites fleurettes et lavez-le.

  3. Pelez, épépinez et coupez le potimarron en petits cubes. Faites-les cuire à la vapeur pendant 5 min.

  4. Épluchez, dégermez et émincez les gousses d'ail et l'oignon.

  5. Préparation:

  6. Faites revenir l'ail et l'oignon dans une cocotte avec l'huile d'olive pendant 5 min.

  7. Ajoutez le curry, les légumes égouttés, le lait de coco, le concentré de tomate, le curry et un verre d'eau.

  8. Salez, poivrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 min.

  9. Ajoutez la coriandre ciselée en fin de cuisson.

  10. Mélangez bien et servez.

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