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Curry de Potimarron et Chou-fleur
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Séparez le chou-fleur en petites fleurettes et lavez-le.
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Pelez, épépinez et coupez le potimarron en petits cubes. Faites-les cuire à la vapeur pendant 5 min.
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Épluchez, dégermez et émincez les gousses d'ail et l'oignon.
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Préparation:
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Faites revenir l'ail et l'oignon dans une cocotte avec l'huile d'olive pendant 5 min.
-
Ajoutez le curry, les légumes égouttés, le lait de coco, le concentré de tomate, le curry et un verre d'eau.
-
Salez, poivrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 min.
-
Ajoutez la coriandre ciselée en fin de cuisson.
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Mélangez bien et servez.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Séparez le chou-fleur en petites fleurettes et lavez-le.
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Pelez, épépinez et coupez le potimarron en petits cubes. Faites-les cuire à la vapeur pendant 5 min.
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Épluchez, dégermez et émincez les gousses d'ail et l'oignon.
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Préparation:
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Faites revenir l'ail et l'oignon dans une cocotte avec l'huile d'olive pendant 5 min.
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Ajoutez le curry, les légumes égouttés, le lait de coco, le concentré de tomate, le curry et un verre d'eau.
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Salez, poivrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 min.
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Ajoutez la coriandre ciselée en fin de cuisson.
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Mélangez bien et servez.
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