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![Daube de lapin et légumes d'hiver grillés](https://fgdjrynm.filerobot.com/recipes/2f35655ce7ae1ca16f7a5dc49687195eff3bed1024239bc7d6b23b3d250f7522.jpg?vh=55c93e&h=800&w=800&q=60)
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Daube de lapin et légumes d'hiver grillés
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Émincez les échalotes. Pelez le chou-rave, les carottes, le panais, la patate douce et les pommes de terre et coupez-les en dés de 2 cm. Pelez les clémentines et séparez les quartiers. Râpez le gingembre.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y dorer les cuisses de lapin préalablement salées et poivrées de tous les côtés. Retirez la viande de la casserole et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Replacez les cuisses de lapin dans la casserole. Mettez les légumes dans un plat à four. Salez et poivrez. Arrosez-les d'huile d'olive, mélangez bien et glissez le plat au four préchauffé à 180 °C pendant 40 min. Ajoutez le laurier, le thym et le bouillon dans la casserole, et poursuivez la cuisson à feu doux durant 1 h, à couvert. Enfin, incorporez les quartiers de clémentines, le sucre et le gingembre râpé. Laissez mijoter la daube pendant 15 min. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Dressez les cuisses de lapin sur les assiettes avec de la sauce aux clémentines. Servez avec les légumes grillés.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Émincez les échalotes. Pelez le chou-rave, les carottes, le panais, la patate douce et les pommes de terre et coupez-les en dés de 2 cm. Pelez les clémentines et séparez les quartiers. Râpez le gingembre.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y dorer les cuisses de lapin préalablement salées et poivrées de tous les côtés. Retirez la viande de la casserole et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Replacez les cuisses de lapin dans la casserole. Mettez les légumes dans un plat à four. Salez et poivrez. Arrosez-les d'huile d'olive, mélangez bien et glissez le plat au four préchauffé à 180 °C pendant 40 min. Ajoutez le laurier, le thym et le bouillon dans la casserole, et poursuivez la cuisson à feu doux durant 1 h, à couvert. Enfin, incorporez les quartiers de clémentines, le sucre et le gingembre râpé. Laissez mijoter la daube pendant 15 min. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Dressez les cuisses de lapin sur les assiettes avec de la sauce aux clémentines. Servez avec les légumes grillés.
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