- Imprimer
- Imprimer
Dips maison
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
Taillez les légumes en cubes puis émincez le persil.
-
Préparation:
Tapissez le fond d'une assiette creuse de houmous puis ajoutez du yaourt nature par dessus. Salez et poivrez. Mélangez les légumes et le persil dans un bol puis ajoutez de l'huile d'olive. Assaisonnez. Répartissez ce mélange sur le yaourt. Parsemez de feta émiettée, de pignons de pin et de persil.
-
Présentation:
Présentez avec des chips ou des bâtonnets à tremper.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
Taillez les légumes en cubes puis émincez le persil.
-
Préparation:
Tapissez le fond d'une assiette creuse de houmous puis ajoutez du yaourt nature par dessus. Salez et poivrez. Mélangez les légumes et le persil dans un bol puis ajoutez de l'huile d'olive. Assaisonnez. Répartissez ce mélange sur le yaourt. Parsemez de feta émiettée, de pignons de pin et de persil.
-
Présentation:
Présentez avec des chips ou des bâtonnets à tremper.
Voir la recette numériquement