INSPIRATION EN CUISINE

Donuts de viande au chorizo et poêlée mexicaine

Donuts de viande au chorizo et poêlée mexicaine

55 min
2 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Cuisson des donuts
  2. Découvrez les donuts de viande au chorizo, une création de nos bouchers ! Enfournez les donuts chorizo 25 minutes à 180°C.

  3. Préparation poêlée mexicaine
  4. Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive et faites revenir 1 oignon rouge émincé pendant 5 minutes à feu vif. Ajoutez 2 cuillères à soupe d’épices mexicaines et faites-les torréfier 2 minutes à feu vif. Égouttez 500 g de haricots rouge et déposez-les dans la poêle. Ajoutez 400 ml de coulis de tomate, 100 ml d’eau, salez, poivrez et laissez mijoter 10 minutes à feu doux. Transvasez dans des petits poêlons puis creusez un puits. Déposez un œuf au centre de chaque poêlon et enfournez 15 minutes à 180°C.

  5. Finition et accompagnement
  6. À la sortie du four, parsemez de cheddar râpé et d’oignons rouges émincés. Goûtez nos délicieux donuts au chorizo, accompagnés de leur poêlée mexicaine et de riz.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Cuisson des donuts
  2. Découvrez les donuts de viande au chorizo, une création de nos bouchers ! Enfournez les donuts chorizo 25 minutes à 180°C.

  3. Préparation poêlée mexicaine
  4. Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive et faites revenir 1 oignon rouge émincé pendant 5 minutes à feu vif. Ajoutez 2 cuillères à soupe d’épices mexicaines et faites-les torréfier 2 minutes à feu vif. Égouttez 500 g de haricots rouge et déposez-les dans la poêle. Ajoutez 400 ml de coulis de tomate, 100 ml d’eau, salez, poivrez et laissez mijoter 10 minutes à feu doux. Transvasez dans des petits poêlons puis creusez un puits. Déposez un œuf au centre de chaque poêlon et enfournez 15 minutes à 180°C.

  5. Finition et accompagnement
  6. À la sortie du four, parsemez de cheddar râpé et d’oignons rouges émincés. Goûtez nos délicieux donuts au chorizo, accompagnés de leur poêlée mexicaine et de riz.

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