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Donuts de viande au chorizo et poêlée mexicaine
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Cuisson des donuts
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Découvrez les donuts de viande au chorizo, une création de nos bouchers ! Enfournez les donuts chorizo 25 minutes à 180°C.
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Préparation poêlée mexicaine
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Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive et faites revenir 1 oignon rouge émincé pendant 5 minutes à feu vif. Ajoutez 2 cuillères à soupe d’épices mexicaines et faites-les torréfier 2 minutes à feu vif. Égouttez 500 g de haricots rouge et déposez-les dans la poêle. Ajoutez 400 ml de coulis de tomate, 100 ml d’eau, salez, poivrez et laissez mijoter 10 minutes à feu doux. Transvasez dans des petits poêlons puis creusez un puits. Déposez un œuf au centre de chaque poêlon et enfournez 15 minutes à 180°C.
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Finition et accompagnement
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À la sortie du four, parsemez de cheddar râpé et d’oignons rouges émincés. Goûtez nos délicieux donuts au chorizo, accompagnés de leur poêlée mexicaine et de riz.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Cuisson des donuts
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Découvrez les donuts de viande au chorizo, une création de nos bouchers ! Enfournez les donuts chorizo 25 minutes à 180°C.
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Préparation poêlée mexicaine
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Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive et faites revenir 1 oignon rouge émincé pendant 5 minutes à feu vif. Ajoutez 2 cuillères à soupe d’épices mexicaines et faites-les torréfier 2 minutes à feu vif. Égouttez 500 g de haricots rouge et déposez-les dans la poêle. Ajoutez 400 ml de coulis de tomate, 100 ml d’eau, salez, poivrez et laissez mijoter 10 minutes à feu doux. Transvasez dans des petits poêlons puis creusez un puits. Déposez un œuf au centre de chaque poêlon et enfournez 15 minutes à 180°C.
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Finition et accompagnement
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À la sortie du four, parsemez de cheddar râpé et d’oignons rouges émincés. Goûtez nos délicieux donuts au chorizo, accompagnés de leur poêlée mexicaine et de riz.
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