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Dos de cabillaud à la salsa verde
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Faites au préalable superficiellement dégeler le poisson surgelé. Épongez les dos de cabillaud avec de l'essuie-tout.
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Hachez grossièrement l'échalote.
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Égouttez les câpres et les cornichons.
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Préparation:
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Préparez la salsa verde : mixez grossièrement les feuilles de basilic et de persil avec l'ail pelé, l'échalote, la moutarde, le vinaigre, les câpres, les cornichons et l'huile d'olive vierge extra. Salez et poivrez.
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Salez et poivrez la farine. Passez-y les dos de cabillaud et tapotez-les délicatement pour en éliminer l'excédent.
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Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement anti adhésif et cuisez-y le poisson 1 à 2 min à feu modéré. Retournez-le délicatement et prolongez la cuisson de ± 2 min, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit.
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Présentation:
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Nappez les dos de cabillaud de salsa verde et accompagnez d'une purée de pommes de terre et d'une salade verte.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Faites au préalable superficiellement dégeler le poisson surgelé. Épongez les dos de cabillaud avec de l'essuie-tout.
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Hachez grossièrement l'échalote.
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Égouttez les câpres et les cornichons.
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Préparation:
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Préparez la salsa verde : mixez grossièrement les feuilles de basilic et de persil avec l'ail pelé, l'échalote, la moutarde, le vinaigre, les câpres, les cornichons et l'huile d'olive vierge extra. Salez et poivrez.
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Salez et poivrez la farine. Passez-y les dos de cabillaud et tapotez-les délicatement pour en éliminer l'excédent.
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Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement anti adhésif et cuisez-y le poisson 1 à 2 min à feu modéré. Retournez-le délicatement et prolongez la cuisson de ± 2 min, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit.
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Présentation:
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Nappez les dos de cabillaud de salsa verde et accompagnez d'une purée de pommes de terre et d'une salade verte.