INSPIRATION EN CUISINE

Dos de cabillaud et purée au chou vert
Dos de cabillaud et purée au chou vert

Dos de cabillaud et purée au chou vert

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler le cabillaud surgelé et épongez-le.

  4. Ôtez le coeur dur du demi-chou vert ainsi que la nervure centrale des plus grandes feuilles, et émincez le reste.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez les en dés.

  6. Émincez l'ail et les échalotes.

  7. Hachez les feuilles de romarin.

  8. Préparation:

  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les échalotes jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  10. Ajoutez le chou vert émincé, les dés de pommes de terre, le romarin et un fond d'eau. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter 25 min à feu doux.

  11. Salez et poivrez les dos de cabillaud des 2 côtés, puis passez-les dans la farine. Tapotez-les délicatement pour en éliminer l'excédent.

  12. Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire le poisson 2 à 3 min de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

  13. Réduisez le chou vert et les pommes de terre en purée et incorporez-y l'huile d'olive vierge extra. Rectifiez éventuellement l'assaisonnement en sel et poivre.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler le cabillaud surgelé et épongez-le.

  4. Ôtez le coeur dur du demi-chou vert ainsi que la nervure centrale des plus grandes feuilles, et émincez le reste.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez les en dés.

  6. Émincez l'ail et les échalotes.

  7. Hachez les feuilles de romarin.

  8. Préparation:

  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les échalotes jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  10. Ajoutez le chou vert émincé, les dés de pommes de terre, le romarin et un fond d'eau. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter 25 min à feu doux.

  11. Salez et poivrez les dos de cabillaud des 2 côtés, puis passez-les dans la farine. Tapotez-les délicatement pour en éliminer l'excédent.

  12. Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire le poisson 2 à 3 min de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

  13. Réduisez le chou vert et les pommes de terre en purée et incorporez-y l'huile d'olive vierge extra. Rectifiez éventuellement l'assaisonnement en sel et poivre.

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