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Duo de Lotte et Noix de Saint-Jacques aux morilles
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites superficiellement dégeler la lotte et les noix de Saint-Jacques.
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Préparation:
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Faites cuire à la vapeur la lotte avec les noix de Saint-Jacques. Puis, réservez.
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Dans une poêle, faites fondre le beurre. Ensuite, faites dorer les morilles durant 5 min.
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Dans un récipient, mélangez le vin blanc et le bouillon, puis réservez.
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Dans un récipient, ajoutez les jaunes d'œufs, 1 cuillère à soupe d'eau, assaisonnez puis mélangez. Ajoutez le mélange vin blanc / bouillon, puis fouettez jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
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Présentation:
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Dans une assiette, décorez en répartissant les morilles, les St-Jacques et la lotte puis arrosez avec la sauce au chablis.
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Décorez avec un peu d'aneth et les œufs de truite.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites superficiellement dégeler la lotte et les noix de Saint-Jacques.
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Préparation:
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Faites cuire à la vapeur la lotte avec les noix de Saint-Jacques. Puis, réservez.
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Dans une poêle, faites fondre le beurre. Ensuite, faites dorer les morilles durant 5 min.
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Dans un récipient, mélangez le vin blanc et le bouillon, puis réservez.
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Dans un récipient, ajoutez les jaunes d'œufs, 1 cuillère à soupe d'eau, assaisonnez puis mélangez. Ajoutez le mélange vin blanc / bouillon, puis fouettez jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
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Présentation:
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Dans une assiette, décorez en répartissant les morilles, les St-Jacques et la lotte puis arrosez avec la sauce au chablis.
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Décorez avec un peu d'aneth et les œufs de truite.
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