INSPIRATION EN CUISINE

Duo de Lotte et Noix de Saint-Jacques aux morilles

Duo de Lotte et Noix de Saint-Jacques aux morilles

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Faites superficiellement dégeler la lotte et les noix de Saint-Jacques.

  3. Préparation:

  4. Faites cuire à la vapeur la lotte avec les noix de Saint-Jacques. Puis, réservez.

  5. Dans une poêle, faites fondre le beurre. Ensuite, faites dorer les morilles durant 5 min.

  6. Dans un récipient, mélangez le vin blanc et le bouillon, puis réservez.

  7. Dans un récipient, ajoutez les jaunes d'œufs, 1 cuillère à soupe d'eau, assaisonnez puis mélangez. Ajoutez le mélange vin blanc / bouillon, puis fouettez jusqu'à obtenir un mélange mousseux.

  8. Présentation:

  9. Dans une assiette, décorez en répartissant les morilles, les St-Jacques et la lotte puis arrosez avec la sauce au chablis.

  10. Décorez avec un peu d'aneth et les œufs de truite.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Faites superficiellement dégeler la lotte et les noix de Saint-Jacques.

  3. Préparation:

  4. Faites cuire à la vapeur la lotte avec les noix de Saint-Jacques. Puis, réservez.

  5. Dans une poêle, faites fondre le beurre. Ensuite, faites dorer les morilles durant 5 min.

  6. Dans un récipient, mélangez le vin blanc et le bouillon, puis réservez.

  7. Dans un récipient, ajoutez les jaunes d'œufs, 1 cuillère à soupe d'eau, assaisonnez puis mélangez. Ajoutez le mélange vin blanc / bouillon, puis fouettez jusqu'à obtenir un mélange mousseux.

  8. Présentation:

  9. Dans une assiette, décorez en répartissant les morilles, les St-Jacques et la lotte puis arrosez avec la sauce au chablis.

  10. Décorez avec un peu d'aneth et les œufs de truite.

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