Pour l'eau aromatisée : Coupez le demi-citron et le demi-concombre en rondelles.
Pour le thé glacé : Coupez les pêches en cubes.
Préparation
Pour l'eau aromatisée : Ajoutez dans un récipient : 1 litre d'eau, puis les rondelles de citron et de concombre, quelques feuilles de menthe et mélangez.
Réservez 12 heures au réfrigérateur avant de servir.
Pour le thé glacé : Faites infuser une boule à thé dans 1 litre d'eau bouillante.
Ajoutez la cassonade et les cubes de pêche puis mélangez.
Réservez 24 heures au réfrigérateur avant de servir.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Au préalable
Pour l'eau aromatisée : Coupez le demi-citron et le demi-concombre en rondelles.
Pour le thé glacé : Coupez les pêches en cubes.
Préparation
Pour l'eau aromatisée : Ajoutez dans un récipient : 1 litre d'eau, puis les rondelles de citron et de concombre, quelques feuilles de menthe et mélangez.
Réservez 12 heures au réfrigérateur avant de servir.
Pour le thé glacé : Faites infuser une boule à thé dans 1 litre d'eau bouillante.
Ajoutez la cassonade et les cubes de pêche puis mélangez.
Réservez 24 heures au réfrigérateur avant de servir.