- Imprimer
- Imprimer
Eau aromatisée et thé glacé maison
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Pour l'eau aromatisée : Coupez le demi-citron et le demi-concombre en rondelles.
-
Pour le thé glacé : Coupez les pêches en cubes.
-
Préparation
Pour l'eau aromatisée : Ajoutez dans un récipient : 1 litre d'eau, puis les rondelles de citron et de concombre, quelques feuilles de menthe et mélangez. Réservez 12 heures au réfrigérateur avant de servir.
-
Pour le thé glacé : Faites infuser une boule à thé dans 1 litre d'eau bouillante. Ajoutez la cassonade et les cubes de pêche puis mélangez. Réservez 24 heures au réfrigérateur avant de servir.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Pour l'eau aromatisée : Coupez le demi-citron et le demi-concombre en rondelles.
-
Pour le thé glacé : Coupez les pêches en cubes.
-
Préparation
Pour l'eau aromatisée : Ajoutez dans un récipient : 1 litre d'eau, puis les rondelles de citron et de concombre, quelques feuilles de menthe et mélangez. Réservez 12 heures au réfrigérateur avant de servir.
-
Pour le thé glacé : Faites infuser une boule à thé dans 1 litre d'eau bouillante. Ajoutez la cassonade et les cubes de pêche puis mélangez. Réservez 24 heures au réfrigérateur avant de servir.
Voir la recette numériquement