INSPIRATION EN CUISINE

Eau aromatisée et thé glacé maison

Eau aromatisée et thé glacé maison

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Pour l'eau aromatisée : Coupez le demi-citron et le demi-concombre en rondelles.

  2. Pour le thé glacé : Coupez les pêches en cubes.

  3. Préparation

    Pour l'eau aromatisée : Ajoutez dans un récipient : 1 litre d'eau, puis les rondelles de citron et de concombre, quelques feuilles de menthe et mélangez. Réservez 12 heures au réfrigérateur avant de servir.

  4. Pour le thé glacé : Faites infuser une boule à thé dans 1 litre d'eau bouillante. Ajoutez la cassonade et les cubes de pêche puis mélangez. Réservez 24 heures au réfrigérateur avant de servir.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Pour l'eau aromatisée : Coupez le demi-citron et le demi-concombre en rondelles.

  2. Pour le thé glacé : Coupez les pêches en cubes.

  3. Préparation

    Pour l'eau aromatisée : Ajoutez dans un récipient : 1 litre d'eau, puis les rondelles de citron et de concombre, quelques feuilles de menthe et mélangez. Réservez 12 heures au réfrigérateur avant de servir.

  4. Pour le thé glacé : Faites infuser une boule à thé dans 1 litre d'eau bouillante. Ajoutez la cassonade et les cubes de pêche puis mélangez. Réservez 24 heures au réfrigérateur avant de servir.

Voir la recette numériquement