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Effiloché de porc (Pulled Pork)
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Faites préchauffer votre four à 140°C.
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Dans une cocote, saisissez le rôti sur toutes les faces dans l’huile d’olive préalablement chauffée. Ajoutez ensuite les oignons émincés et faites dorer le tout.
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Pendant la cuisson, dans un récipient, mélangez les sauces ketchup et barbecue.
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Une fois le mélange de viande et d’oignons bien coloré, ajoutez la sauce de façon à recouvrir le rôti uniformément.
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Couvrez à l’aide d’une feuille de papier aluminium, puis du couvercle de la cocote et enfournez pour 4h30. Retournez la viande à mi-cuisson.
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Sortez votre préparation du four et procédez à l’effilochage à l’aide d’une fourchette. Vous pouvez déguster !
Accompagnement
L'effiloché de porc est encore meilleur avec des frites/potatoes en guise d'accompagnement !
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Faites préchauffer votre four à 140°C.
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Dans une cocote, saisissez le rôti sur toutes les faces dans l’huile d’olive préalablement chauffée. Ajoutez ensuite les oignons émincés et faites dorer le tout.
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Pendant la cuisson, dans un récipient, mélangez les sauces ketchup et barbecue.
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Une fois le mélange de viande et d’oignons bien coloré, ajoutez la sauce de façon à recouvrir le rôti uniformément.
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Couvrez à l’aide d’une feuille de papier aluminium, puis du couvercle de la cocote et enfournez pour 4h30. Retournez la viande à mi-cuisson.
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Sortez votre préparation du four et procédez à l’effilochage à l’aide d’une fourchette. Vous pouvez déguster !
Accompagnement
L'effiloché de porc est encore meilleur avec des frites/potatoes en guise d'accompagnement !
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