INSPIRATION EN CUISINE

Émulsion de Mâche
Émulsion de Mâche

Émulsion de Mâche

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Lavez 200 g de mâche et versez-la dans un mixeur avec 10 cl de bouillon et 25 cl de crème fraîche liquide (entière). Mixez jusqu’à obtenir une texture mousseuse. Salez et poivrez selon votre goût.

  2. Accompagnement

    Servez cette émulsion avec un poisson grillé, un filet de poulet ou une purée de chou-fleur.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Lavez 200 g de mâche et versez-la dans un mixeur avec 10 cl de bouillon et 25 cl de crème fraîche liquide (entière). Mixez jusqu’à obtenir une texture mousseuse. Salez et poivrez selon votre goût.

  2. Accompagnement

    Servez cette émulsion avec un poisson grillé, un filet de poulet ou une purée de chou-fleur.

Voir la recette numériquement