INSPIRATION EN CUISINE

Endives farcies à la mousse de jambon
Endives farcies à la mousse de jambon

Endives farcies à la mousse de jambon

16 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez grossièrement le jambon.

  3. Coupez le demi-poivron en dés d'1/2 cm.

  4. Préparation:

  5. Mixez le jambon avec le fromage frais jusqu'à obtention d'une mousse lisse.

  6. Garnissez 16 feuilles d'endives de mousse au jambon.

  7. Intégrez les dés de poivron aux jeunes pousses.

  8. Mélangez l'huile de noix avec le vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Arrosez-en la salade.

  9. Présentation:

  10. Répartissez la salade dans 16 ramequins ou assiettes, et déposez-y 1 feuille d'endive farcie. Parsemez de pignons de pin.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez grossièrement le jambon.

  3. Coupez le demi-poivron en dés d'1/2 cm.

  4. Préparation:

  5. Mixez le jambon avec le fromage frais jusqu'à obtention d'une mousse lisse.

  6. Garnissez 16 feuilles d'endives de mousse au jambon.

  7. Intégrez les dés de poivron aux jeunes pousses.

  8. Mélangez l'huile de noix avec le vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Arrosez-en la salade.

  9. Présentation:

  10. Répartissez la salade dans 16 ramequins ou assiettes, et déposez-y 1 feuille d'endive farcie. Parsemez de pignons de pin.

Voir la recette numériquement