- Imprimer
- Imprimer
Endives farcies à la mousse de jambon
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez grossièrement le jambon.
-
Coupez le demi-poivron en dés d'1/2 cm.
-
Préparation:
-
Mixez le jambon avec le fromage frais jusqu'à obtention d'une mousse lisse.
-
Garnissez 16 feuilles d'endives de mousse au jambon.
-
Intégrez les dés de poivron aux jeunes pousses.
-
Mélangez l'huile de noix avec le vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Arrosez-en la salade.
-
Présentation:
-
Répartissez la salade dans 16 ramequins ou assiettes, et déposez-y 1 feuille d'endive farcie. Parsemez de pignons de pin.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez grossièrement le jambon.
-
Coupez le demi-poivron en dés d'1/2 cm.
-
Préparation:
-
Mixez le jambon avec le fromage frais jusqu'à obtention d'une mousse lisse.
-
Garnissez 16 feuilles d'endives de mousse au jambon.
-
Intégrez les dés de poivron aux jeunes pousses.
-
Mélangez l'huile de noix avec le vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Arrosez-en la salade.
-
Présentation:
-
Répartissez la salade dans 16 ramequins ou assiettes, et déposez-y 1 feuille d'endive farcie. Parsemez de pignons de pin.
Voir la recette numériquement