- Imprimer
- Imprimer
Escalope de dinde et sa sauce au lait de coco poivrons
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Emincez l'oignon.
-
Coupez les poivrons en fines lamelles.
-
Préparation:
-
Faites revenir l'oignon émincé dans une poêle avec un fond d'huile d'olive. Saupoudrez de sucre pour caraméliser l'oignon.
-
Ajoutez les poivrons et faites revenir les légumes à feu moyen. Quand ils commencent à fondre, ajoutez la viande en morceaux. Faites cuire doucement pendant 10 min.
-
Versez le lait de coco sur la préparation. Ajoutez les épices, sel et poivre. Gardez à feu doux 5 mn.
-
Présentation:
-
Servez avec du riz basmati, de la patate douce ou des pâtes fraîches.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Emincez l'oignon.
-
Coupez les poivrons en fines lamelles.
-
Préparation:
-
Faites revenir l'oignon émincé dans une poêle avec un fond d'huile d'olive. Saupoudrez de sucre pour caraméliser l'oignon.
-
Ajoutez les poivrons et faites revenir les légumes à feu moyen. Quand ils commencent à fondre, ajoutez la viande en morceaux. Faites cuire doucement pendant 10 min.
-
Versez le lait de coco sur la préparation. Ajoutez les épices, sel et poivre. Gardez à feu doux 5 mn.
-
Présentation:
-
Servez avec du riz basmati, de la patate douce ou des pâtes fraîches.
Voir la recette numériquement