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Escalope milanaise, couscous et légumes verts
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.
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Entre-temps, cueillez les feuilles de basilic.
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Pressez le demi-citron vert.
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Émincez l'échalote.
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Préparation:
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1. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les escalopes 2 min de chaque côté. Baissez le feu et poursuivez la cuisson ± 10 min.
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2. Entre-temps, mettez le couscous dans un saladier et arrosez-le de bouillon chaud. Laissez gonfler la semoule 10 min à couvert, puis égrenez-la avec une fourchette. Assaisonnez avec le jus de citron vert, 2 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.
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3. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Faites-y fondre les épinards. Ajoutez les haricots verts et les feuilles de basilic. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Dressez les escalopes sur les assiettes avec le couscous et les légumes verts.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.
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Entre-temps, cueillez les feuilles de basilic.
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Pressez le demi-citron vert.
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Émincez l'échalote.
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Préparation:
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1. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les escalopes 2 min de chaque côté. Baissez le feu et poursuivez la cuisson ± 10 min.
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2. Entre-temps, mettez le couscous dans un saladier et arrosez-le de bouillon chaud. Laissez gonfler la semoule 10 min à couvert, puis égrenez-la avec une fourchette. Assaisonnez avec le jus de citron vert, 2 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.
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3. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Faites-y fondre les épinards. Ajoutez les haricots verts et les feuilles de basilic. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Dressez les escalopes sur les assiettes avec le couscous et les légumes verts.
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