INSPIRATION EN CUISINE

Escalope milanaise, couscous et légumes verts
Escalope milanaise, couscous et légumes verts

Escalope milanaise, couscous et légumes verts

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.

  3. Entre-temps, cueillez les feuilles de basilic.

  4. Pressez le demi-citron vert.

  5. Émincez l'échalote.

  6. Préparation:

  7. 1. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les escalopes 2 min de chaque côté. Baissez le feu et poursuivez la cuisson ± 10 min.

  8. 2. Entre-temps, mettez le couscous dans un saladier et arrosez-le de bouillon chaud. Laissez gonfler la semoule 10 min à couvert, puis égrenez-la avec une fourchette. Assaisonnez avec le jus de citron vert, 2 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.

  9. 3. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Faites-y fondre les épinards. Ajoutez les haricots verts et les feuilles de basilic. Salez et poivrez.

  10. Présentation:

  11. Dressez les escalopes sur les assiettes avec le couscous et les légumes verts.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.

  3. Entre-temps, cueillez les feuilles de basilic.

  4. Pressez le demi-citron vert.

  5. Émincez l'échalote.

  6. Préparation:

  7. 1. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les escalopes 2 min de chaque côté. Baissez le feu et poursuivez la cuisson ± 10 min.

  8. 2. Entre-temps, mettez le couscous dans un saladier et arrosez-le de bouillon chaud. Laissez gonfler la semoule 10 min à couvert, puis égrenez-la avec une fourchette. Assaisonnez avec le jus de citron vert, 2 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.

  9. 3. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Faites-y fondre les épinards. Ajoutez les haricots verts et les feuilles de basilic. Salez et poivrez.

  10. Présentation:

  11. Dressez les escalopes sur les assiettes avec le couscous et les légumes verts.

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