Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Entre- temps, tartinez les escalopes de dinde de fromage frais au poivre. Faites dorer les escalopes des 2 côtés dans l'huile d'olive bien chaude.
Incorporez les lardons et les champignons, couvrez et laissez cuire pendant 10 min.
Si vous souhaitez obtenir plus de sauce, ajoutez un peu d'eau et liez avec de la maïzena. Salez et poivrez (légèrement).
Présentation:
Servez avec une salade verte aux tomates et des frites.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Au préalable:
Émincez les champignons
Préparation:
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Entre- temps, tartinez les escalopes de dinde de fromage frais au poivre. Faites dorer les escalopes des 2 côtés dans l'huile d'olive bien chaude.
Incorporez les lardons et les champignons, couvrez et laissez cuire pendant 10 min.
Si vous souhaitez obtenir plus de sauce, ajoutez un peu d'eau et liez avec de la maïzena. Salez et poivrez (légèrement).
Présentation:
Servez avec une salade verte aux tomates et des frites.