- Imprimer
- Imprimer
Escalopes de dinde aux champignons
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Émincez les champignons
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Entre- temps, tartinez les escalopes de dinde de fromage frais au poivre. Faites dorer les escalopes des 2 côtés dans l'huile d'olive bien chaude.
-
Incorporez les lardons et les champignons, couvrez et laissez cuire pendant 10 min.
-
Si vous souhaitez obtenir plus de sauce, ajoutez un peu d'eau et liez avec de la maïzena. Salez et poivrez (légèrement).
-
Présentation:
-
Servez avec une salade verte aux tomates et des frites.
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Émincez les champignons
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Entre- temps, tartinez les escalopes de dinde de fromage frais au poivre. Faites dorer les escalopes des 2 côtés dans l'huile d'olive bien chaude.
-
Incorporez les lardons et les champignons, couvrez et laissez cuire pendant 10 min.
-
Si vous souhaitez obtenir plus de sauce, ajoutez un peu d'eau et liez avec de la maïzena. Salez et poivrez (légèrement).
-
Présentation:
-
Servez avec une salade verte aux tomates et des frites.