INSPIRATION EN CUISINE

Escargots à la bourguignonne
Escargots à la bourguignonne

Escargots à la bourguignonne

10 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Dans un saladier, malaxer le beurre persillé pour le rendre en pommade. Déposez une noisette de beurre dans chaque coquille, posez un esgarcot dessus puis recouvrez de beurre. Lissez bien la surface.

  2. Préparation

    Placez les escargots dans un plat. Faites cuire 8 minutes au four à 240°C.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Dans un saladier, malaxer le beurre persillé pour le rendre en pommade. Déposez une noisette de beurre dans chaque coquille, posez un esgarcot dessus puis recouvrez de beurre. Lissez bien la surface.

  2. Préparation

    Placez les escargots dans un plat. Faites cuire 8 minutes au four à 240°C.

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