- Imprimer
- Imprimer
Etagés d'aubergines
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Faites chauffer le barbecue. Découpez des tranches d'aubergines et de tomates.
-
Préparation
Faites cuire les tranches d'aubergines environ 3 min de chaque côté sur une grille huilée. Puis réserver.
-
Présentation
Déposez sur une tranche d'aubergine les éléments dans l'ordre suivant : une tranche de tomate, fleur de sel, poivre, une feuille de basilic. Soupoudrez de parmesan puis répétez une seconde fois l'opération en terminant par une tranche d'aubergine.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Faites chauffer le barbecue. Découpez des tranches d'aubergines et de tomates.
-
Préparation
Faites cuire les tranches d'aubergines environ 3 min de chaque côté sur une grille huilée. Puis réserver.
-
Présentation
Déposez sur une tranche d'aubergine les éléments dans l'ordre suivant : une tranche de tomate, fleur de sel, poivre, une feuille de basilic. Soupoudrez de parmesan puis répétez une seconde fois l'opération en terminant par une tranche d'aubergine.
Voir la recette numériquement