INSPIRATION EN CUISINE

Eventail d'aubergine
Eventail d'aubergine

Eventail d'aubergine

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Préchauffez le four à 180°C. Tranchez les aubergines en éventail : Coupez-les en lamelles sur quasi toute leur longueur, en laissant chaque tranche attachée au pédoncule de l’aubergine. Placez les aubergines sur une plaque de four en «ouvrant chaque éventail» pour aider à la cuisson. Salez, poivrez. Enfournez pour 30 minutes de cuisson.

  2. Préparation

    Coupez des rondelles de tomates et des tranches de mozzarella. Lorsque les aubergines sont cuites, intercalez les tranches de tomate et de mozzarella entre les tranches d’aubergine . Badigeonnez généreusement de pesto. Saupoudrez de thym et de romarin. Enfournez à nouveau pour 15 minutes de cuisson. Servez immédiatement.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Préchauffez le four à 180°C. Tranchez les aubergines en éventail : Coupez-les en lamelles sur quasi toute leur longueur, en laissant chaque tranche attachée au pédoncule de l’aubergine. Placez les aubergines sur une plaque de four en «ouvrant chaque éventail» pour aider à la cuisson. Salez, poivrez. Enfournez pour 30 minutes de cuisson.

  2. Préparation

    Coupez des rondelles de tomates et des tranches de mozzarella. Lorsque les aubergines sont cuites, intercalez les tranches de tomate et de mozzarella entre les tranches d’aubergine . Badigeonnez généreusement de pesto. Saupoudrez de thym et de romarin. Enfournez à nouveau pour 15 minutes de cuisson. Servez immédiatement.

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