INSPIRATION EN CUISINE

Fajitas avocat crevettes façon tex-mex

Fajitas avocat crevettes façon tex-mex

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez le poivron rouge en petits morceaux.

  3. Épluchez et émincez les échalotes.

  4. Épluchez puis évidez l'avocat, coupez de fines tranches et arrosez la chair de jus d'un demi-citron.

  5. Préparation:

  6. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans un wok puis ajoutez le poivron rouge avec le jus d'un demi-citron. Salez et assaisonnez de piment de Cayenne. Faites revenir 5 minutes.

  7. Ajoutez les échalotes émincées et laissez mijoter 15 minutes.

  8. Dans un poêle, Faites chauffer de l'huile d'olive et faites-y revenir 5 minutes les crevettes avec 2 cuillères à café de piment doux.

  9. Tartiner le fromage frais sur les wraps. Répartir les crevettes, les tranches d'avocat, la sauce piquante et enroulez.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez le poivron rouge en petits morceaux.

  3. Épluchez et émincez les échalotes.

  4. Épluchez puis évidez l'avocat, coupez de fines tranches et arrosez la chair de jus d'un demi-citron.

  5. Préparation:

  6. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans un wok puis ajoutez le poivron rouge avec le jus d'un demi-citron. Salez et assaisonnez de piment de Cayenne. Faites revenir 5 minutes.

  7. Ajoutez les échalotes émincées et laissez mijoter 15 minutes.

  8. Dans un poêle, Faites chauffer de l'huile d'olive et faites-y revenir 5 minutes les crevettes avec 2 cuillères à café de piment doux.

  9. Tartiner le fromage frais sur les wraps. Répartir les crevettes, les tranches d'avocat, la sauce piquante et enroulez.

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