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Fajitas avocat crevettes façon tex-mex
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez le poivron rouge en petits morceaux.
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Épluchez et émincez les échalotes.
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Épluchez puis évidez l'avocat, coupez de fines tranches et arrosez la chair de jus d'un demi-citron.
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Préparation:
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Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans un wok puis ajoutez le poivron rouge avec le jus d'un demi-citron. Salez et assaisonnez de piment de Cayenne. Faites revenir 5 minutes.
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Ajoutez les échalotes émincées et laissez mijoter 15 minutes.
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Dans un poêle, Faites chauffer de l'huile d'olive et faites-y revenir 5 minutes les crevettes avec 2 cuillères à café de piment doux.
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Tartiner le fromage frais sur les wraps. Répartir les crevettes, les tranches d'avocat, la sauce piquante et enroulez.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez le poivron rouge en petits morceaux.
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Épluchez et émincez les échalotes.
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Épluchez puis évidez l'avocat, coupez de fines tranches et arrosez la chair de jus d'un demi-citron.
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Préparation:
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Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans un wok puis ajoutez le poivron rouge avec le jus d'un demi-citron. Salez et assaisonnez de piment de Cayenne. Faites revenir 5 minutes.
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Ajoutez les échalotes émincées et laissez mijoter 15 minutes.
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Dans un poêle, Faites chauffer de l'huile d'olive et faites-y revenir 5 minutes les crevettes avec 2 cuillères à café de piment doux.
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Tartiner le fromage frais sur les wraps. Répartir les crevettes, les tranches d'avocat, la sauce piquante et enroulez.
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