INSPIRATION EN CUISINE

Farfalles à la mode vénitienne

Farfalles à la mode vénitienne

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. Coupez les filets de poulet dans le sens de la longueur en lanières de maximum 1 cm d'épaisseur.

  3. Coupez les tranches de jambon en 2 dans le sens de la longueur, puis en lanières d'1 cm de large.

  4. Coupez les champignons en lamelles.

  5. Préparation:

  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole large et faites-y revenir les lanières de poivrons surgelées pendant 2 min, en mélangeant.

  7. Saupoudrez les poivrons de farine et remuez délicatement. Allongez avec 3 dl d'eau et la crème légère. Ajoutez le cube de bouillon et portez à ébullition.

  8. Intégrez le jambon, les champignons, les lanières de poulet et la branche de thym. Salez et poivrez.

  9. Laissez mijoter 15 min à feu doux et à découvert, puis ôtez le thym.

  10. Entre-temps, faites cuire les farfalles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. Coupez les filets de poulet dans le sens de la longueur en lanières de maximum 1 cm d'épaisseur.

  3. Coupez les tranches de jambon en 2 dans le sens de la longueur, puis en lanières d'1 cm de large.

  4. Coupez les champignons en lamelles.

  5. Préparation:

  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole large et faites-y revenir les lanières de poivrons surgelées pendant 2 min, en mélangeant.

  7. Saupoudrez les poivrons de farine et remuez délicatement. Allongez avec 3 dl d'eau et la crème légère. Ajoutez le cube de bouillon et portez à ébullition.

  8. Intégrez le jambon, les champignons, les lanières de poulet et la branche de thym. Salez et poivrez.

  9. Laissez mijoter 15 min à feu doux et à découvert, puis ôtez le thym.

  10. Entre-temps, faites cuire les farfalles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.