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Farfalles aux saveurs hivernales
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Coupez les poireaux en rondelles d'1/2 cm.
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Éliminez la nervure centrale des feuilles de chou vert avant de les couper en lanières d'1/2 cm de large.
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Pelez les carottes et le céleri-rave, et râpez-les. Vous avez besoin de 150 g de chaque.
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Effeuillez les branches de thym.
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Préparation:
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Portez 1/2 L d'eau additionnée du cube de bouillon à ébullition. Plongez-y les poireaux et le chou vert. Salez, poivrez, ajoutez le laurier et le thym. Faites mijoter 10 min à couvert. Égouttez en réservant le jus de cuisson.
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Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les poireaux et le chou vert ± 5 min. Intégrez les carottes et le céleri-rave, et prolongez la cuisson de 2 min, en mélangeant.
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Mouillez les légumes avec 2,5 dl de jus de cuisson et agrémentez de mascarpone. Portez à ébullition, puis faites cuire ± 3 min. Assaisonnez de noix muscade. Si la sauce est trop épaisse, allongez-la de jus de cuisson.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et mélangez-les dans la sauce.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Coupez les poireaux en rondelles d'1/2 cm.
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Éliminez la nervure centrale des feuilles de chou vert avant de les couper en lanières d'1/2 cm de large.
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Pelez les carottes et le céleri-rave, et râpez-les. Vous avez besoin de 150 g de chaque.
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Effeuillez les branches de thym.
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Préparation:
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Portez 1/2 L d'eau additionnée du cube de bouillon à ébullition. Plongez-y les poireaux et le chou vert. Salez, poivrez, ajoutez le laurier et le thym. Faites mijoter 10 min à couvert. Égouttez en réservant le jus de cuisson.
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Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les poireaux et le chou vert ± 5 min. Intégrez les carottes et le céleri-rave, et prolongez la cuisson de 2 min, en mélangeant.
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Mouillez les légumes avec 2,5 dl de jus de cuisson et agrémentez de mascarpone. Portez à ébullition, puis faites cuire ± 3 min. Assaisonnez de noix muscade. Si la sauce est trop épaisse, allongez-la de jus de cuisson.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et mélangez-les dans la sauce.