- Imprimer
- Imprimer
Fenouil au thon et à la courgette
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Ôtez le coeur dur des fenouils et détaillez le reste en très fines lanières.
-
Coupez la courgette non pelée en fins rubans à l'aide d'un économe.
-
Égrenez le piment et émincez-le.
-
Hachez grossièrement les feuilles de persil plat.
-
Pressez le citron.
-
Préparation:
-
Mélangez le fenouil avec la courgette.
-
Arrosez les légumes de jus de citron et ajoutez-y le piment rouge, les olives et les câpres égouttées. Agrémentez d'huile d'olive, de sel et de poivre.
-
Morcelez le thon égoutté et intégrez-le à la salade. Décorez de persil plat.
-
Présentation:
-
Pour une salade encore plus savoureuse, remplacez l'huile d'olive classique par une version aromatisée au basilic, par exemple.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Ôtez le coeur dur des fenouils et détaillez le reste en très fines lanières.
-
Coupez la courgette non pelée en fins rubans à l'aide d'un économe.
-
Égrenez le piment et émincez-le.
-
Hachez grossièrement les feuilles de persil plat.
-
Pressez le citron.
-
Préparation:
-
Mélangez le fenouil avec la courgette.
-
Arrosez les légumes de jus de citron et ajoutez-y le piment rouge, les olives et les câpres égouttées. Agrémentez d'huile d'olive, de sel et de poivre.
-
Morcelez le thon égoutté et intégrez-le à la salade. Décorez de persil plat.
-
Présentation:
-
Pour une salade encore plus savoureuse, remplacez l'huile d'olive classique par une version aromatisée au basilic, par exemple.
Voir la recette numériquement