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Fenouil au thon et à la courgette
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Ôtez le coeur dur des fenouils et détaillez le reste en très fines lanières.
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Coupez la courgette non pelée en fins rubans à l'aide d'un économe.
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Égrenez le piment et émincez-le.
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Hachez grossièrement les feuilles de persil plat.
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Pressez le citron.
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Préparation:
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Mélangez le fenouil avec la courgette.
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Arrosez les légumes de jus de citron et ajoutez-y le piment rouge, les olives et les câpres égouttées. Agrémentez d'huile d'olive, de sel et de poivre.
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Morcelez le thon égoutté et intégrez-le à la salade. Décorez de persil plat.
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Présentation:
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Pour une salade encore plus savoureuse, remplacez l'huile d'olive classique par une version aromatisée au basilic, par exemple.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Ôtez le coeur dur des fenouils et détaillez le reste en très fines lanières.
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Coupez la courgette non pelée en fins rubans à l'aide d'un économe.
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Égrenez le piment et émincez-le.
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Hachez grossièrement les feuilles de persil plat.
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Pressez le citron.
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Préparation:
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Mélangez le fenouil avec la courgette.
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Arrosez les légumes de jus de citron et ajoutez-y le piment rouge, les olives et les câpres égouttées. Agrémentez d'huile d'olive, de sel et de poivre.
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Morcelez le thon égoutté et intégrez-le à la salade. Décorez de persil plat.
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Présentation:
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Pour une salade encore plus savoureuse, remplacez l'huile d'olive classique par une version aromatisée au basilic, par exemple.