INSPIRATION EN CUISINE

Feuilletés au crabe et aux tomates séchées
Feuilletés au crabe et aux tomates séchées

Feuilletés au crabe et aux tomates séchées

12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Égouttez le crabe et morcelez-le avec une fourchette. Émincez les tomates demi-séchées.

  3. Faites fondre le beurre dans une casserole à feu modéré. Mélangez-y la farine et laissez sécher quelques instants sur le feu. Versez petit à petit le lait froid tout en fouettant. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et laissez épaissir la sauce jusqu'à la consistance désirée. Incorporez les tomates demiséchées et le crabe. Laissez refroidir.

  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Garnissez les bouchées de farce au crabe. Disposez les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Parsemez-les de fromage râpé et glissez-les 15 min au four préchauffé.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Égouttez le crabe et morcelez-le avec une fourchette. Émincez les tomates demi-séchées.

  3. Faites fondre le beurre dans une casserole à feu modéré. Mélangez-y la farine et laissez sécher quelques instants sur le feu. Versez petit à petit le lait froid tout en fouettant. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et laissez épaissir la sauce jusqu'à la consistance désirée. Incorporez les tomates demiséchées et le crabe. Laissez refroidir.

  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Garnissez les bouchées de farce au crabe. Disposez les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Parsemez-les de fromage râpé et glissez-les 15 min au four préchauffé.

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