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Filet de bar, légumes au four et salsa de tomates
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Épépinez les tomates et coupez-les en dés d'1/2 cm.
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Coupez les aubergines et les courgettes non pelées en cubes de 2 cm.
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Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons et détaillez la chair en morceaux de 2 cm.
-
Coupez les oignons rouges en 6 quartiers.
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Hachez grossièrement les feuilles d'origan et déchirez les feuilles de basilic.
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Émincez l'échalote et ciselez le persil plat.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en 2.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Disposez les courgettes, les aubergines, les poivrons et les oignons rouges dans un plat à four. Arrosez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez pour que tous les légumes en soient bien enrobés. Glissez 30 min au four préchauffé et remuez à mi-cuisson.
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Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Pour la salsa, mélangez les dés de tomates avec l'échalote, le basilic, le persil, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive vierge extra. Salez et poivrez.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les pommes de terre avec l'origan haché.
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Salez et poivrez les filets de bar des 2 côtés et faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle. Faites-y cuire le poisson 2 à 3 min de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
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Présentation:
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Servez les filets de bar avec les légumes au four, les pommes de terre rissolées et une cuillerée de salsa par assiette.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Épépinez les tomates et coupez-les en dés d'1/2 cm.
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Coupez les aubergines et les courgettes non pelées en cubes de 2 cm.
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Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons et détaillez la chair en morceaux de 2 cm.
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Coupez les oignons rouges en 6 quartiers.
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Hachez grossièrement les feuilles d'origan et déchirez les feuilles de basilic.
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Émincez l'échalote et ciselez le persil plat.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en 2.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Disposez les courgettes, les aubergines, les poivrons et les oignons rouges dans un plat à four. Arrosez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez pour que tous les légumes en soient bien enrobés. Glissez 30 min au four préchauffé et remuez à mi-cuisson.
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Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Pour la salsa, mélangez les dés de tomates avec l'échalote, le basilic, le persil, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive vierge extra. Salez et poivrez.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les pommes de terre avec l'origan haché.
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Salez et poivrez les filets de bar des 2 côtés et faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle. Faites-y cuire le poisson 2 à 3 min de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
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Présentation:
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Servez les filets de bar avec les légumes au four, les pommes de terre rissolées et une cuillerée de salsa par assiette.
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