Filet de cabillaud en crumble de chorizo & parmesan
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Filet de cabillaud en crumble de chorizo & parmesan
4 pers.
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Ingrédients
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Préparation
Ingrédients
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Commencez par mixer les tranches de chorizo. Ajoutez la chapelure et le parmesan, puis, mixez à nouveau.
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Dans un plat, déposez dans le fond un filet d'huile d'olive et disposez les filets de cabillaud.
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Déposez le crumble de chorizo et parmesan sur les filets de cabillaud.
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Préparation:
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Enfournez 20 min à 200° C.
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Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Commencez par mixer les tranches de chorizo. Ajoutez la chapelure et le parmesan, puis, mixez à nouveau.
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Dans un plat, déposez dans le fond un filet d'huile d'olive et disposez les filets de cabillaud.
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Déposez le crumble de chorizo et parmesan sur les filets de cabillaud.
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Préparation:
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Enfournez 20 min à 200° C.
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