INSPIRATION EN CUISINE

Filet de cabillaud en crumble de chorizo & parmesan

Filet de cabillaud en crumble de chorizo & parmesan

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Commencez par mixer les tranches de chorizo. Ajoutez la chapelure et le parmesan, puis, mixez à nouveau.

  3. Dans un plat, déposez dans le fond un filet d'huile d'olive et disposez les filets de cabillaud.

  4. Déposez le crumble de chorizo et parmesan sur les filets de cabillaud.

  5. Préparation:

  6. Enfournez 20 min à 200° C.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Commencez par mixer les tranches de chorizo. Ajoutez la chapelure et le parmesan, puis, mixez à nouveau.

  3. Dans un plat, déposez dans le fond un filet d'huile d'olive et disposez les filets de cabillaud.

  4. Déposez le crumble de chorizo et parmesan sur les filets de cabillaud.

  5. Préparation:

  6. Enfournez 20 min à 200° C.

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