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Filet de porc à la moutarde et légumes rôtis
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
(10 min) – Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide, puis coupez-les en 2. – Coupez les carottes en bâtonnets d'1 cm sur 4.
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Préparation
Préchauffez le four à 180 °C. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez le filet de porc de tous les côtés. Salez et poivrez. Hors de la poêle, enduisez la viande de moutarde et mettez-la dans un plat à four. Répartissez les pommes de terre, les carottes et les lardons tout autour. Aspergez les pommes de terre de 3 c. à soupe d'huile d'olive et épicez le tout de thym, d'origan, de sel et de poivre. Faites cuire 30 min au four préchauffé. Après 20 min, intégrez les épinards dans la préparation et éparpillez les tomates tapas par-dessus. Prolongez la cuisson au four de 10 min.
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Présentation
Coupez la viande en tranches obliques et servez avec les légumes et les pommes de terre.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
(10 min) – Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide, puis coupez-les en 2. – Coupez les carottes en bâtonnets d'1 cm sur 4.
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Préparation
Préchauffez le four à 180 °C. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez le filet de porc de tous les côtés. Salez et poivrez. Hors de la poêle, enduisez la viande de moutarde et mettez-la dans un plat à four. Répartissez les pommes de terre, les carottes et les lardons tout autour. Aspergez les pommes de terre de 3 c. à soupe d'huile d'olive et épicez le tout de thym, d'origan, de sel et de poivre. Faites cuire 30 min au four préchauffé. Après 20 min, intégrez les épinards dans la préparation et éparpillez les tomates tapas par-dessus. Prolongez la cuisson au four de 10 min.
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Présentation
Coupez la viande en tranches obliques et servez avec les légumes et les pommes de terre.
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