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Filet de poulet à l'italienne et salade de fenouil
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Hachez grossièrement les noix.
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Coupez le fenouil en 2 et enlevez-en le coeur dur. Coupez-le ensuite en fines lanières.
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Mélangez le yaourt avec le vinaigre de vin blanc.
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Battez les oeufs.
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Préparation:
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Assaisonnez les filets de poulet de sel. Passez-les dans la farine, puis dans les oeufs battus, et enfin, dans le parmesan râpé.
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Faites chauffer l'huile de maïs dans une poêle et faites-y cuire les filets panés à feu modéré durant 5 min de chaque côté.
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Salez, poivrez, et parsemez de noix hachées et de fines herbes ciselées.
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Présentation:
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Coupez les filets de poulet en tranches obliques et présentez-les sur les assiettes avec les légumes. Accompagnez de pommes de terre nature ou de pâtes.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Hachez grossièrement les noix.
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Coupez le fenouil en 2 et enlevez-en le coeur dur. Coupez-le ensuite en fines lanières.
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Mélangez le yaourt avec le vinaigre de vin blanc.
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Battez les oeufs.
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Préparation:
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Assaisonnez les filets de poulet de sel. Passez-les dans la farine, puis dans les oeufs battus, et enfin, dans le parmesan râpé.
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Faites chauffer l'huile de maïs dans une poêle et faites-y cuire les filets panés à feu modéré durant 5 min de chaque côté.
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Salez, poivrez, et parsemez de noix hachées et de fines herbes ciselées.
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Présentation:
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Coupez les filets de poulet en tranches obliques et présentez-les sur les assiettes avec les légumes. Accompagnez de pommes de terre nature ou de pâtes.
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