INSPIRATION EN CUISINE

Filet de poulet à l'italienne et salade de fenouil
Filet de poulet à l'italienne et salade de fenouil

Filet de poulet à l'italienne et salade de fenouil

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Hachez grossièrement les noix.

  3. Coupez le fenouil en 2 et enlevez-en le coeur dur. Coupez-le ensuite en fines lanières.

  4. Mélangez le yaourt avec le vinaigre de vin blanc.

  5. Battez les oeufs.

  6. Préparation:

  7. Assaisonnez les filets de poulet de sel. Passez-les dans la farine, puis dans les oeufs battus, et enfin, dans le parmesan râpé.

  8. Faites chauffer l'huile de maïs dans une poêle et faites-y cuire les filets panés à feu modéré durant 5 min de chaque côté.

  9. Salez, poivrez, et parsemez de noix hachées et de fines herbes ciselées.

  10. Présentation:

  11. Coupez les filets de poulet en tranches obliques et présentez-les sur les assiettes avec les légumes. Accompagnez de pommes de terre nature ou de pâtes.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Hachez grossièrement les noix.

  3. Coupez le fenouil en 2 et enlevez-en le coeur dur. Coupez-le ensuite en fines lanières.

  4. Mélangez le yaourt avec le vinaigre de vin blanc.

  5. Battez les oeufs.

  6. Préparation:

  7. Assaisonnez les filets de poulet de sel. Passez-les dans la farine, puis dans les oeufs battus, et enfin, dans le parmesan râpé.

  8. Faites chauffer l'huile de maïs dans une poêle et faites-y cuire les filets panés à feu modéré durant 5 min de chaque côté.

  9. Salez, poivrez, et parsemez de noix hachées et de fines herbes ciselées.

  10. Présentation:

  11. Coupez les filets de poulet en tranches obliques et présentez-les sur les assiettes avec les légumes. Accompagnez de pommes de terre nature ou de pâtes.

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