INSPIRATION EN CUISINE

Filet de poulet, chou-fleur et pommes de terre
Filet de poulet, chou-fleur et pommes de terre

Filet de poulet, chou-fleur et pommes de terre

50 min
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Pelez et coupez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant environ 35 min. Égouttez et réservez-les. Détaillez les choux-fleurs en bouquets et coupez les tomates cerises en deux. Émincez les oignons et le persil.

  2. Préparation

    Coupez les filets de poulet en deux et épongez-les. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une large poêle et dorez-y les filets des 2 côtés pendant environ 3 min. Ajoutez le paprika et versez 5 dl d'eau. Poursuivez la cuisson à feu doux. Entre-temps, faites chauffer de l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les choux-fleurs et assaisonnez de paprika et d'estragon. Ajoutez avec la crème fraîche et 1 litre d'eau. Émiettez les cubes de bouillon, couvrez et laissez mijoter durant 15 min. Intégrez les demi-tomates cerises et le maïs égoutté, et réchauffez le tout. Salez et poivrez. Faites chauffer le beurre et le reste de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y rissoler les pommes de terre. Salez, poivrez et agrémentez de persil.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Pelez et coupez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant environ 35 min. Égouttez et réservez-les. Détaillez les choux-fleurs en bouquets et coupez les tomates cerises en deux. Émincez les oignons et le persil.

  2. Préparation

    Coupez les filets de poulet en deux et épongez-les. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une large poêle et dorez-y les filets des 2 côtés pendant environ 3 min. Ajoutez le paprika et versez 5 dl d'eau. Poursuivez la cuisson à feu doux. Entre-temps, faites chauffer de l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les choux-fleurs et assaisonnez de paprika et d'estragon. Ajoutez avec la crème fraîche et 1 litre d'eau. Émiettez les cubes de bouillon, couvrez et laissez mijoter durant 15 min. Intégrez les demi-tomates cerises et le maïs égoutté, et réchauffez le tout. Salez et poivrez. Faites chauffer le beurre et le reste de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y rissoler les pommes de terre. Salez, poivrez et agrémentez de persil.

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