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Filet de poulet et quinoa au chou vert et aux airelles
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis.
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Supprimez la nervure centrale des feuilles de chou vert et coupez le reste en fines lanières. Faites cuire le chou 2 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Egouttez et passez sous l'eau froide.
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Émincez l'ail et l'échalote.
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Râpez le gingembre.
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Pelez la pomme et coupez-la en dés d'1 cm.
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Préparation:
-
Faites cuire le quinoa 20 min à feu doux dans le bouillon de poule.
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Entre-temps, faites cuire les filets de poulet au barbecue (ou à la poêle) ± 8 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez au chaud.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir le gingembre, l'ail et l'échalote jusqu'à ce que ces derniers soient translucides.
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Ajoutez les dés de pomme et prolongez la cuisson de 3 min, puis intégrez le chou vert blanchi et réchauffez le tout quelques instants. Salez, poivrez et épicez de noix muscade. Incorporez le quinoa et les airelles à la préparation.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis.
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Supprimez la nervure centrale des feuilles de chou vert et coupez le reste en fines lanières. Faites cuire le chou 2 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Egouttez et passez sous l'eau froide.
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Émincez l'ail et l'échalote.
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Râpez le gingembre.
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Pelez la pomme et coupez-la en dés d'1 cm.
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Préparation:
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Faites cuire le quinoa 20 min à feu doux dans le bouillon de poule.
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Entre-temps, faites cuire les filets de poulet au barbecue (ou à la poêle) ± 8 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez au chaud.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir le gingembre, l'ail et l'échalote jusqu'à ce que ces derniers soient translucides.
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Ajoutez les dés de pomme et prolongez la cuisson de 3 min, puis intégrez le chou vert blanchi et réchauffez le tout quelques instants. Salez, poivrez et épicez de noix muscade. Incorporez le quinoa et les airelles à la préparation.
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