INSPIRATION EN CUISINE

Filet de Poulet gratiné au Comté
Filet de Poulet gratiné au Comté

Filet de Poulet gratiné au Comté

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Préchauffez le four à 190°C.

  3. Émincez les filets de poulet et l'oignon

  4. Préparation:

  5. Faites dorer la viande émincée dans une poêle avec l'oignon et déposez-les ensuite dans un plat à gratin.

  6. Parsemez le Comté râpé sur le poulet.

  7. Dans une casserole, portez le vin blanc à ébullition pendant 2-3 minutes. Ajoutez une pincée de sel, du poivre, la crème liquide, la moutarde, l'ail haché et la maïzena délayée avec le lait. Mélangez jusqu'à ce que la sauce épaississe.

  8. Versez cette sauce sur le poulet et parsemez de persil ciselé selon votre goût. Mettez au four pendant 30 minutes.

  9. Présentation:

  10. Accompagnez le tout de pommes de terre cuites à l'eau ou de riz.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Préchauffez le four à 190°C.

  3. Émincez les filets de poulet et l'oignon

  4. Préparation:

  5. Faites dorer la viande émincée dans une poêle avec l'oignon et déposez-les ensuite dans un plat à gratin.

  6. Parsemez le Comté râpé sur le poulet.

  7. Dans une casserole, portez le vin blanc à ébullition pendant 2-3 minutes. Ajoutez une pincée de sel, du poivre, la crème liquide, la moutarde, l'ail haché et la maïzena délayée avec le lait. Mélangez jusqu'à ce que la sauce épaississe.

  8. Versez cette sauce sur le poulet et parsemez de persil ciselé selon votre goût. Mettez au four pendant 30 minutes.

  9. Présentation:

  10. Accompagnez le tout de pommes de terre cuites à l'eau ou de riz.

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