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Filet de Poulet gratiné au Comté
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Préchauffez le four à 190°C.
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Émincez les filets de poulet et l'oignon
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Préparation:
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Faites dorer la viande émincée dans une poêle avec l'oignon et déposez-les ensuite dans un plat à gratin.
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Parsemez le Comté râpé sur le poulet.
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Dans une casserole, portez le vin blanc à ébullition pendant 2-3 minutes. Ajoutez une pincée de sel, du poivre, la crème liquide, la moutarde, l'ail haché et la maïzena délayée avec le lait. Mélangez jusqu'à ce que la sauce épaississe.
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Versez cette sauce sur le poulet et parsemez de persil ciselé selon votre goût. Mettez au four pendant 30 minutes.
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Présentation:
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Accompagnez le tout de pommes de terre cuites à l'eau ou de riz.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Préchauffez le four à 190°C.
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Émincez les filets de poulet et l'oignon
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Préparation:
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Faites dorer la viande émincée dans une poêle avec l'oignon et déposez-les ensuite dans un plat à gratin.
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Parsemez le Comté râpé sur le poulet.
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Dans une casserole, portez le vin blanc à ébullition pendant 2-3 minutes. Ajoutez une pincée de sel, du poivre, la crème liquide, la moutarde, l'ail haché et la maïzena délayée avec le lait. Mélangez jusqu'à ce que la sauce épaississe.
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Versez cette sauce sur le poulet et parsemez de persil ciselé selon votre goût. Mettez au four pendant 30 minutes.
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Présentation:
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Accompagnez le tout de pommes de terre cuites à l'eau ou de riz.
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