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Filet de poulet mariné et salade à l'avocat
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez la chair des avocats en dés et arrosez-les de jus de citron. Coupez les radis en 4 ou en 6. Coupez les jeunes oignons en tronçons de 2 cm.
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Préparez la salade : mélangez les dés d'avocats avec les radis, les jeunes oignons et le yaourt. Salez et poivrez.
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Coupez le pain ciabatta en tranches de 2 cm. Badigeonnez-les d'huile d'olive et parsemez de cumin, de sel et de poivre, en appuyant bien sur les épices.
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Préparation:
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Cuisson au barbecue
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1. Faites griller les filets de poulet ± 20 min au barbecue à feu modéré.
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2. Faites dorer les tranches de ciabatta 2 à 3 min au barbecue. Retournez-les à mi-cuisson.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez la chair des avocats en dés et arrosez-les de jus de citron. Coupez les radis en 4 ou en 6. Coupez les jeunes oignons en tronçons de 2 cm.
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Préparez la salade : mélangez les dés d'avocats avec les radis, les jeunes oignons et le yaourt. Salez et poivrez.
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Coupez le pain ciabatta en tranches de 2 cm. Badigeonnez-les d'huile d'olive et parsemez de cumin, de sel et de poivre, en appuyant bien sur les épices.
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Préparation:
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Cuisson au barbecue
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1. Faites griller les filets de poulet ± 20 min au barbecue à feu modéré.
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2. Faites dorer les tranches de ciabatta 2 à 3 min au barbecue. Retournez-les à mi-cuisson.
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