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Filet mignon, mini-grenailles et légumes au four
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable :
Préchauffez le four à 180 °C. Frottez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide. Retirez les extrémités des haricots verts.
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Préparation :
Mettez les grenailles dans un grand plat à four et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Glissez 10 min au four préchauffé. Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez à l'eau froide. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y le filet mignon de porc de tous les côtés. Salez et poivrez. Ajoutez la viande et les tomates dans le plat des pommes de terre, et poursuivez la cuisson ± 20 min.
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Dressage :
Sortez la viande du plat et coupez-la en tranches. Mélangez le pesto, les haricots verts et la roquette avec les grenailles.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable :
Préchauffez le four à 180 °C. Frottez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide. Retirez les extrémités des haricots verts.
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Préparation :
Mettez les grenailles dans un grand plat à four et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Glissez 10 min au four préchauffé. Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez à l'eau froide. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y le filet mignon de porc de tous les côtés. Salez et poivrez. Ajoutez la viande et les tomates dans le plat des pommes de terre, et poursuivez la cuisson ± 20 min.
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Dressage :
Sortez la viande du plat et coupez-la en tranches. Mélangez le pesto, les haricots verts et la roquette avec les grenailles.
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