INSPIRATION EN CUISINE

Filet mignon tessinois

Filet mignon tessinois

45 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Lavez, épluchez et coupez la patate douce en cubes. Epluchez et coupez l'oignon en morceau. Séparez les fleurettes du chou-fleur.

  2. Préparation

    Dans un plat allant au four, disposez les cubes de patate douche, les morceaux d'oignon et les fleurettes de chou-fleur. Placez le filet mignon tessinois au centre du plat sur les légumes. Badigeonnez d'huile d'olive. Arrosez de bouillon et de vin blanc. Disposez quelques branches de thym et de romarin puis assaisonnez. Couvrez le plat d'aluminium pour protéger les légumes. Enfournez 45 minutes à 180 °C.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Lavez, épluchez et coupez la patate douce en cubes. Epluchez et coupez l'oignon en morceau. Séparez les fleurettes du chou-fleur.

  2. Préparation

    Dans un plat allant au four, disposez les cubes de patate douche, les morceaux d'oignon et les fleurettes de chou-fleur. Placez le filet mignon tessinois au centre du plat sur les légumes. Badigeonnez d'huile d'olive. Arrosez de bouillon et de vin blanc. Disposez quelques branches de thym et de romarin puis assaisonnez. Couvrez le plat d'aluminium pour protéger les légumes. Enfournez 45 minutes à 180 °C.

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